Drinking&Reading - Capuccino vegano mais fácil do mundo

quarta-feira, agosto 21, 2019


Se você gosta de ler com uma caneca (ou balde) de café quente do seu lado, o que acha de dar um UP no seu café e fazer o Capuccino vegano mais fácil do mundo? Pega o livro e o café, porque o melhor momento do dia chegou!

Olá, pessoas interessantes! Nem acredito que finalmente atualizarei a coluna Drinking&Reading, depois de séculos! Há alguns dias eu descobri uma receita de capuccino vegano super fácil, são pouquíssimos ingredientes e, se você quiser adaptar para a versão que explora animais, sinta-se à vontade também (sou muito má, sim! haha). 

Abaixo segue a receita desse capuccino vegano e viciante! 


Ingredientes:
- 6 colheres de chá de leite de coco (soja/arroz) em pó;
- 3 colheres de chá de café solúvel
- 2 colheres de chá de cacau em pó (ou achocolatado, se você for uma formiga)
- 2 colheres de chá de açúcar de coco (ou branco/mascavo/demerara/adoçante em pó)
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio (faz a bebida ficar cremosa e com espuminha, mas é
opcional - não deixa gosto)


Modo de preparo:
- Junte todos os ingredientes em um pote e misture-os bem.
- Toda vez que for preparar, use duas colheres de chá bem cheias dessa mistura em 300ml de água
quente, misture bem e está pronto!
- O mix desse capuccino pode durar até uma semana se você não viciar!

E aí, curtiu? Essa receita é do instagram da @Juliana Lima (Plant Based Healthy Life). Agora é só preparar seu capuccino vegano, pegar seu livrinho e ir para debaixo das cobertas. Faz e depois me conta o que achou! 

Abraço!

Você também poderá gostar de

0 comentários

"Comento, logo existo."