Drinking&Reading - Peanut Butter Caramel Latte (Latte de manteiga de amendoim e caramelo)

segunda-feira, janeiro 11, 2021

 

Olá, pessoas interessantes! No Drinking&Reading de hoje eu trago a receita do melhor café que descobri em muito tempo: o Latte de manteiga de amendoim e caramelo! Gente, é perfeito demais e fica mais cremoso e gostoso que Dalgona Coffee! Confira:


Ingredientes:
- 1 caneca de leite quente (usei o de soja industrializado);
- 2 colheres de chá de café solúvel;
- 1/2 colher de chá de canela;
- 1 colher de chá de pasta de amendoim;
- 2 tâmaras para adoçar naturalmente e dar gostinho de caramelo (caso não tenha, pode usar 1 colher de sopa rasa de açúcar mascavo e uma pitada de sal).

Modo de preparo:
- Bata tudo no liquidificador até as tâmaras ficarem bem trituradas e sirva!

Fiquei chocada com a cremosidade desse café! Ele não fica muito doce e o café solúvel e a pasta de amendoim deixam muito cremoso e gostoso! Amei demais, adotei essa receita para a vida! *gif feito com base no vídeo dos meus stories*.

Resultado:


Fonte da receita: pickuplimes.com (Pick Up Limes)

Se você fizer ou ficou com vontade de fazer, me conta!

Você também poderá gostar de

0 comentários

"Comento, logo existo."