Drinking&Reading - Café Dalgona de Chocolate Gelado ou Quente

segunda-feira, abril 26, 2021

 


Olá, pessoas interessantes! Mais um Drinking&Reading de café delicioso para vocês! Já adianto que em breve teremos receitas de outros drinks, afinal, uma boa leitura pode ser acompanhada de qualquer drink gostoso, que não precisa ser necessariamente de café. Entretanto, hoje eu trouxe o café mais famoso da internet: o dalgona coffee, porém, no sabor chocolate para ter um diferencial! Vamos lá:


Ingredientes:

- 1/3 de xícara de café solúvel;
- 1/3 de xícara de açúcar branco;
- 1/3 de xícara de água quente;
- 3 colheres de chá de cacau em pó.



Modo de preparo:

- Bata todos os ingredientes na batedeira por 20 minutos ou até virar um creme bem bonito;
- Para o café gelado: Colocar cubos de gelo no copo/na caneca, quantidade de leite desejada (usei o de soja), 2 colheres de sopa de dalgona de chocolate, misturar delicadamente.
- Para o café quente: quantidade de leite quente desejado (usei o de soja), 1 ou 2 colheres de sopa de dalgona de chocolate, misturar bem.


Resultado:

Vídeo que eu fiz enquanto preparava o café. Esse é o gelado.

Esse virou um dos meus cafés preferidos, sem dúvida! Eu sempre gostei do Dalgona original, mas adicionar cacau deu um UP no sabor e eu adorei!



E você, gostou da receita? Já provou o Dalgona original? Gostaria de fazer a versão de chocolate? Se fizer me conta o que achou!

Você também poderá gostar de

0 comentários

"Comento, logo existo."