Drinking&Reading - Gingerbread Latte (Latte de biscoito de gengibre)

segunda-feira, maio 24, 2021


Olá, pessoas interessantes! No Drinking&Reading de hoje eu trago um café para quem gosta de bebidas com especiarias e com um leve toque picante. Essa café com sabor de biscoitos de gengibre de natal é perfeito para dias frios e acompanham muito bem leituras temáticas de Natal!


Ingredientes:
- 1/2 xícara de café passado bem forte ou espresso (usei café em pó da marca Caboclo mesmo);
- 1 colher de chá de melado de cana (pode ser trocado por açúcar mascavo ou mel para a versão não vegana);
- 1/2 colher de chá de canela em pó;
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó;
- 1/2 xícara de leite quente (usei o de soja industrializado para a versão vegana).

Modo de preparo:
- Levar ao fogo o café, o melado e as especiarias. Misturar bem e deixar ferver um pouco.
- Juntar a mistura com o leite em uma caneca/xícara.

Ficou uma delícia! *gif tirado dos vídeos dos meus stories, haha*.


Resultado:


Fonte da receita: pickuplimes.com (Pick Up Limes)

Se você fez ou ficou com vontade de fazer, me conta!

Você também poderá gostar de

0 comentários

"Comento, logo existo."